Так сложилось
Так сложилось
Что ничего не сложилось
Моя история - пример сплошного деления
Мечты на маленькие кусочки дней и ночей без солнца
Пример вычитания, когда в уравнении сплошные "минусы"
Когда дроби превращают целое в осколки надежд
Но я прилежно решаю свои задачки
Вытираю слезы и начинаю все заново
Мой учитель не пожелает мне зла
Он просто хочет, чтобы я получила аттестат зрелости
Я вычитаю и вычитаю, а также терпеливо порой все делю надвое
Но знаю точно - "минус" на "минус" когда-нибудь дадут обязательный "плюс".