что то говоришь

Что то говоришь невнятно.
Твои слова я обожаю.
Для меня они ,понятно,
Звучат как песня.я сжимаю
Твои ладони, как живы
Все твои слова
Знакомы все мотивы.
Ты говоришь-поешь.
И я прошу опять.
И ты мне все даешь
На отметку пять.