скрывай не скрывай

Скрывай не скрывай а любовь
Впивается медленно в кровь.
 
Иди за ним не иди
Все чувства его позади.
 
Позади далеко далеко
Что вернуть их уже не легко
 
А моей любви нет преграды
Пусть ей многие не рады.
 
Не рады близкие друзья
Но подругому мне нельзя.