водка со слезою

в рюмку капнула слеза
с водкой в ней перемешалась
то ли легче то ли нет
горечь всё равно осталась
может быть она права
себя мучая похмельем
эта наша голова
неготовая к мучениям
неготовая совсем
к настоящей жгучей боли
раны смазала души
этой водкой
по неволи