мне бы мне бы мне бы мне бы

мне б избушку
с курей ножкой
бабу ёжку на печи
и весёлую гармошку
чтоб плясали кирпичи
змей Горыныча
для браги
чтоб её перегонял
и кощея для забавы
в морду чтоб
с размаху дал
вот пошло б
тогда веселее
оттянулся б от души
с переломанной гармошкой
мордой ткнутый
в кирпичи
с бабкой ёжкой
самогону
надо много
для любви
и кощей
спортсмен зараза
отоварит на счёт три
нет пройду
избушку мимо
и Горыныч тоже
жмот
пожалеет пламя браги
весь продукт переведёт
дома буду отрываться
да краёв стакан налью
с телевизорам ругаться
буду
может быть спою