Мысленно меряю плац...

Мысленно меряю плац.
Шаг непомерно широкий...
Где ты? И с кем ты сейчас?
Щиплет замерзшие щеки.
Сложно стоять в стороне.
Руки по стойке смирно...
Жизнь протекает,
Бардак в голове...
Шаг бесполезно длинный.
Что серебро моих дней?
Счастье, что жизни стоит?
Сердце стучать заставляет быстрей,
Имя твоё золотое.
Дней долгожданный причал.
Жизнь освещаешь звездою.
Как хорошо, что однажды сказал:
"Станешь моею женою?"