Я с тобой хоть..

Я с тобой хоть на Юг,
Хоть на дьявольский Север
Всех забуду подруг
И их сладостный клевер.
 
Мне бы только смотреть
В твои ясные очи,
Я в них буду гореть
И здесь хватит полночи.
 
Был я раньше, как лес
Весь суровый и дикий,
Словно ужас на вес,
Словно демон безликий.
 
Полюбивши тебя,
Снова стал я поэтом.
И "закат" теребя
Будь моим же рассветом.