Фэнтази

Последний герой, последний охотник
Последний скиталец, последний романтик
Последний, последний вот … плотник
Красиво звучит, как шёлковый фантик
 
Последний как первый, герой и юродивый
Заглавная буква и точка под знаком
Меж ними, меж ними жизни пародии
А что между ними? Обыденность раком
 
Вы вряд ли представите – все сверхчеловеки
Все суперкрасивы, умны, благородны
Все ангелы, ангелы – аминь! И на веки
Но как-то противно, и как-то безродно
 
Конец и начало, последний и первый
Заглавные, прописью, летом и осенью
Шагом, бегом и неспешною поступью
Уверенный, твёрдый и суеверный
 
Последний и первый, конец и начало
Нас много, мы разные – все сочетания
Чёрные, белые, серые, красные
Нас не похожих, нас разных так мало!!!