Пятница 13-ое

Вечер пятницы настал
И в лесу дремучем
Этой ночью будет бал.
Вот сгустились тучи,
Вдалеке изба видна
На ногах куриных.
Ведьма там живет одна
Со времен старинных.
И такой царит уют
В ведьминой избушке!
В платяном шкафу живут
Мыши и лягушки.
А в больших котлах кипит,
Варится отрава.
Слева черный кот сидит,
Черный ворон – справа.
А в углу лежат метла,
Книга приворотов.
Наступает время зла
И ночных полетов.
Сушит пауков и змей,
Ведьма варит зелье
Пригласит она чертей
И начнет веселье.
Будет праздник темных сил!
Этой ночью встанут
Души мертвых из могил
И опять воспрянут.
А когда взойдет луна
На лесной опушке,
Рассмеется сатана
В ведьминой избушке.