Я помню...

Я помню Твои синие глаза,
В которых горы молча утопали.
Как притягательно сверкали,
Когда в них отражались небеса!

Я помню нежные черты лица,
Где россыпь солнечных веснушек
И мочки аккуратных ушек
Покоя не давали без конца.

Я помню пламенные губы,
Каких на свете больше нет,
А весь прекрасный Твой портрет
До самой смерти не забуду!

Я помню даже запах Твой
И ритмы дорогого сердца!
Как мне хотелось бы согреться
Обняв Тебя своей душой...

Саше