Стихотвористика

Расставлю шесть стульев и старый стеллаж.
Стакан – в подстаканник, а столик – к стене.
Струя стечёт в стопку. Застенчивый страж
Постится на стройке, оставшись в стране.
 
Постой!
 
Строчу всласть стихи: за строкой в строй строка.
Восставши стручком, толстой стану стрелой.
Стравинского стиль стушевал простака
И мастера старого. Стог под листвой.
 
Что с тобой?
 
Стих, стек, старт, стоп, стук, стыд, стон.
Вёрсты степи. Step-to-step instruction: boston.
Холокост. Нестрогий пост – как раста с топором.
Счастье – тост. Устойчив рост: микстура с творогом.
 
Вот с травою настой…
 
Сталактит со сталагмитом – вместе сталагнат.
Лестница; под стать столбы и стойки балюстрад.
Паста – тесто. Встреча с тестем. Стоимость мастики.
Ступор с треском. Место пусто – есть пространство в стыке.
 
– восстановит настрой.
 
Быстрый бариста.
Щекастость чекиста.
Зависимость истца.
Пустая страница.
Хруст. Hasta la vista.
Стальная береста.
 
Стал собой?
 
Превосходство софистики.
Баллистика листика.
Расстрельные построения.
Неустойчивый мост.
Распустившийся хвост.
Оставшиеся выступления.