Возможно

Возможно среди наших возмущений,
Найдутся те, кто рад бы, да не сможет!
Он языком поганым не сумеет,
Все ваши чувства, мысли приумножить!
Он будет врать, кричать, ломиться в двери,
Швырять осколки яростно в теплицы!
Пускай, его уже не слышат люди!
И пусть, его уже не слышат птицы!