Без мыслей

Убери свои крылья, иначе их срежут
Ограбят, посадят и напоследок врежут
Спрячь подальше свою честность,
Пока не получил известность
В хрониках криманальных
Как жертва в районах спальных

Ум и образованность только мешают
Только безмозглые хорошо проживают
Так что сожги свой красный диплом
 И иди по головам, напролом
Першагивая через трупы, пытаясь
Дотянуться до пряника и уворачиваясь
От грозного хлыста. А дальше закопай мечты
Так будет проще, так легче будет
Выжить в этом мире разочарований и жажды
Так по настоящему прекрасно станет

Без мыслей всегда жить проще
И легче всего достигнуть.
Но я не ищу простых путей, да и вообще,
Лучше интересно погибнуть.