Иисус Христос

Разотрёт народ Господь
В пух и прах своей земли,
Но при этом шанс даёт
Выбираться из беды.
 
Его Сын, Иисус Христос,
На Голгофу Сам пошёл,
Выполнил Отца наказ,
Побеждал Он грех не раз.
 
Пред людьми всегда был чист,
Малодушным грех простил,
Возносился в небеса,
Прославлял за всё Отца.