Ведьма и колдун ( мистика)

Ведьма и колдун  ( мистика)
Кто же знал,что молния убьёт
И излечит наши пререканья.
Ты иль я - не важен поворот,
Рушивший любви прекрасной зданье.
 
Ты любил,и я любила тож.
Мы не сберегли любви дыханье.
И в неё вонзили острый нож,
Раскидали наши упованья.
 
Встретились на свадьбе похорон
В белых саванах и чёрном одеянье.
Нас в одну могилу от ворон
Спрятали - то было воздаянье!