Та...

Та...
На кухне в легком полумраке,
среди постылых стен безликих,
мешал он ложкой в чае накипь
со вкусом сливок и клубники.
 
Мечтал коснуться лишь однажды
прозрачной кожи, только раз...
Той, о которой бредит с жаждой,
той, чьих милей не видел глаз.
 
Румяных щек любил свеченье
и представлял, как губ касаньем
целует бледные колени
и ощущал ее дыханье...
 
08.II.2016