Паучиха

Я закован полностью в цепи паутины.
Паучиха женственно гладит мне лицо
лапками мохнатыми, нежно чешет спину
и бормочет ласково теплое словцо.

Видно, лихорадка, бред, температура,
по мозгам прошелся алкоголь как слон.
Просыпаюсь: девушка, стройная фигура,
милая блондинка. Я в нее влюблен.

Сладенькие губки мне сегодня рады.
Светлая улыбка. Я - в счастливом сне.
Дарит златокудрая ласковые взгляды,
паутиной шею оплетая мне.