ПЕЧАЛЬНО ЛЬЮЩИЕСЯ СТРОФЫ...

Печально льющиеся строфы...
Все прах и тлен, все пыль и тля..
Зачем ты ждешь меня, Голгофа?
Зачем зовешь меня, петля?
Кляну себя за малодушье,
еще бросаючись порой
в свое дыханье и удушье -
слогов и строк неровный строй.
Под небом северных созвездий
осталось мне малым-мало...
любовь как водится в отьезде,-
тоска стучит в мое стекло..
И смерть фиаско, иль победа?
Кто отличит в такую стынь?
Иному богу исповедан
мой дух..Вовеки и аминь,
мостами тонкими как нити,
ему, бредущему в потьмах...
Коль будет время, помяните..
Ах, умер он..Увы и ах...
Печально льющиеся строфы..
Все прах и тлен, все пыль и тля..
Зачем зовешь меня, Голгофа?..
зачем зовешь меня, петля?...