Я – чайник!

Я – чайник!
Стихотворение –
миг откровения...
Стиховаяние –
слов обаяние...
Стихосложение –
чувств обнажение...
..................................................
Творение стихов –
пленительный букет!
Всем чайникам
мой чайничий привет!