Он пришёл...

Он пришёл сегодня ко мне во сне,
А потом он там же меня оставил.
Каждый день я ищу его тень в толпе,
Как будто попала в игру без правил.
 
Он пришёл сегодня и тихо сказал
«Ты меня прости, я люблю другую»
А мне так хотелось, чтоб он солгал,
Чтоб не видел как сильно его ревную.
 
Он пришёл сегодня проститься со мной,
Мы стояли у поезда будто чужие,
Я его обняла, он махнул мне рукой
Вместе мы притворились, что мы немые.
 
А потом я ушла будто мне всё равно,
Словно сердце совсем не рвалось на части,
Словно я - героиня немого кино
И мне не страшны такие ненастья…
 
Он пришёл сегодня ко мне во сне,
Моё сердце несчастное биться заставил,
И теперь я ищу его тень в толпе,
Но, наверное, здесь он её не оставил.