Сон

На берегу моей любви
Хрустальный замок возвышается...
Большие белые снега,
На чистые,журчащие ручьи сменяются.
Цветут кругом волшебные цветы,
Щебечут расписные птицы....
............................
А утром открываю я глаза
И думаю,такое только снится...