Не любила

Я никогда никого не любила,
Я не имею в виду семью
Конечно бывало мне больно
Это было печально,довольно.

Я никогда никого не любила,
И душу свою от всех я закрыла
Не хочу я как все страдать
И по ночам о тебе вспоминать.

Я никогда никого не любила,
Возможно играла,и мною играли
И эти чувства меня испугали,
Но не будем вдаваться в детали.

Я никогда никого не любила,
Не хотела и не могла
И за это себя я корила
Бродя по улицам моего городка,
Я все для себя поняла.