Мосты

Как хочется к твоей груди прижаться
Посмотреть в глаза тебе и не боятся
Что мы можем вдруг с тобой расстаться
Как ребенок тебя крепко,крепко обнять
И никогда тебя не оставлять
Самой чистой любовью тебя питать
Ярким лучиком в жизни твоей стать
Я лишь хочу с тобой по жизни идти
И я прошу не возводи между нами мосты