Рассвет

Любить-совсем не значит быть счастливым,
Но без любви нам счастья не познать
Она бывает безответна,
Она бывает страстна и опасна.
Пылающей лавы ожог,
Масса обид и тревог…
В ней рядом со счастьем, тоска
В любви мы забываем себя,
Иногда даже сходим с ума
Ночи без сна,запах сигарет
И вот рассвет...

Я быть с тобой не могу
Иначе себя и тебя погублю