пустота

лучше бы ты убил тело, а ты убил душу.
лучше бы солнце сожгло все, сожгло все до суши.
лучше бы море мое осталось бы морем
твой океан вторгся и стал моим домом.

ты поглотил мои воды, закрыл мои веки
ты целовал мои щеки, сказал, что отныне навеки
но ты исчез, забрав океан, так мне нужный.
и море мое прихватил, оставив мне лужу.