НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ РАССТАНУСЬ

НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ РАССТАНУСЬ
Нежную берёзу ветерок качал,
и напевали песни соловьи,
со мною ты рассвет встречал,
излучали страсть глаза твои!
В них я, как в море, утону,
в тебе растаю без следа,
Всем телом я к тебе прильну,
ведь, страсть не ведает стыда!
Ты соблазнил своим огнём,
дрожало от волненья тело,
Нежно обнял, согрел теплом,
Жаром внутри сердце горело!
Благоухали цветы ароматом весны,
а я - любимой твоей останусь,
Ты проник во все мои сны,
Никогда теперь с тобой не расстанусь!