В двадцати словах

Сумрак... Свечи ... Ожидание...
Непришествие... Оправдание....
Одиночество.... Страх... Отчаяние...
Неприятие... Неприкаяние...
 
Дрёма...Тени... Пробуждение...
Осознание...Слёзожжение...
Неожиданность - стук - кружение!
Понимание - всепрощение!