Где ты бродишь, моя совершенная

Где ты бродишь, моя совершенная?
Да в каких незнакомых краях
Шлешь чужим поцелуи волшебные,
Растеряв наше прошлое в днях?

С кем теперь твоя жизнь расправляется?
С кем ты делишься каждой звездой?
Если после хоть что-то останется,
Я, как прежде, пойду за тобой…

Все вернется, а сердце морщинами…
Да виски холодит седина…
Если б знала ты сколько мужчинами
В час разлуки испито вина…

Как бывает нам горько и горестно,
Что осталось лишь в память любить!
Как порою безудержно, совестно…
Как порою не хочется жить…   Денис Андронов