:3

я смотрю тебе в глаза
пронзив зеленый космос между нас
твой голос вьется как лоза
накрыв собой водовороты звездных страз

ты - волны
я всего лишь отражаю свет
что режется сквозь сонные
твои ресницы растущие сквозь толщу лет

они сомкнулись часовым конвоем
застывшим в час когда мороз
плевался вьюгою-и сыном и изгоем,
на кривостать древесных поз