Кира..
В Санкт-Петербурге в Доме писателя состоялась творческая встреча, на которую приехали авторы из самых разных городов России.. Кто не смог приехать - прислал свои стихи..
По доброй традиции ведущей была талантливая поэтесса, музыкант, певица Кира Майами..
Это она на фото с микрофоном в руках..
* * *
Свечей дыхание.. Синкоп в миноре строй..
Поэзия, устами Киры нежными шептала
О чувстве.. Разуме, теряющем контроль..
О том, что кончено и не начать сначала..
Казалось, раздвигая стены, плыли звуки..
И к коде медленней, устав, метались тени..
И поэтессы удивительные руки
кричали о невероятно сладком плене
Любви.. И неизбежности разлуки..