Про принцев
Когда девчонки говорят, что хочется им принца...
Я понимаю как страшна стезя
Что каждая вторая что мечтами в Ницце
Потопает ведь замуж за коня....
А после через год а может пару
В соплях таща свой к маме чемодан
Поймет что лучше с мужиком на сеновале
Чем с мерином по тухлым кабакам.