Курсы этикета
Я почти перестала уже материться
И учу всякий там этикет
Только как то не липнет ко мне царица
Да и жаль продавать мопед...
Адидас в шкафу.... жалко выбросить
Поменялась я, всем ору
Только лишь бы больше никто не выбесил
А не то сорвусь и прибью.