Зимние свидания.

Морозный воздух - на
ресницах иней. Мерцают
звёзды в темной вышине.
 
В вокруг разлитой тишине
лишь слышен снега хруст,
да неуёмный сердца стук.
 
Сильнее,всё сильней к тебе
желания влекут. И вот уже
объятия захватывают дух.
 
От поцелуев долгих, жарких
не успевают стынуть губы,
а щеки - пламенем гореть.