В небесной концелярии идёт спор

В небесной концелярии идёт спор: 
Спор о моей душе - куда её девать. 
Одним - со мною важен договор, 
Другим - тех первых вовсе не понять. 

Сверкает искрами противная сторона, 
И свет сочит сторона другая. 
Тем первым - плоть моя и вовсе не нужна, 
А те другие - её опять спасают. 

В небесной концелярии идёт спор, 
Искрится молния и гром бушует. 
Там эти двое - подписывают договор, 
И моё мнение - обеих не волнует.