Я глотала чуть серый дым

Я глотала чуть серый дым,
И фильтр таял мгновенно в пальцах.
Век бессмертья казался чужим - 
Душу снова распяли на пяльцах.

Я глушила по венам страх,
Заедая тоску димидролом.
Снова где-то скиталась впотьмах
Между старым прошлым и новым.

Била долгой мольбой безысходность,
Разрывала душу тоска.
Надоела твоя мне скромность
И моя слепая игра.