Скованы мысли,закованы руки...

Скованы мысли,закованы руки
Брошен в темницу,на вечные муки
Страх поселился в теле твоём
Так и живёте,вечно вдвоём
 
Тело изморено,часто дрожит
Смотришь,не знаешь,кто там лежит
Вырвалась в небо ,душа улететь
Как надоело в теле сидеть
 
Тело подняли,куда-то идут
Чем-то окутали,так и несут
Нет сожаления,всё безразлично
В этих местах,бывает обычно
 
Смех ,не увидишь,на лицах людей
Здесь ведь мы жили,на праве зверей
Жизнь пробежала, как на экране
Неслася по жизни,по лезвию грани
 
Взгляд из пространства,на Землю смотрел
Всё,что окончено ,так не узрел
Вырыта яма,скинуто тело
Яму забросить ,обычное дело
 
Крест деревянный,лежит у могилы
В землю засунут,что есть ещё силы
Кто-то крестился,а кто-то сказал
Из Библии кто-то молитву читал
 
В небе душа,понять ,не могла
Что ей готовила, дальше судьба
Кто до неё, сейчас прилетит
В разные стороны,взглядом глядит
 
Может действительно, Бог призовёт
Хочет послушать,Он жизни отчёт
Ад,с Сатаною,возможно уж ждёт
Там ,для души,работу найдёт
 
Жизнь из проблем,на Земле состоит
Каждый мирянин,себе, так твердит
Только на небе ,душа узнаёт
Что впереди ,все проблемы её...