Заузорило стекло
Заузорило стекло.
Вечер в синей шапке.
Тихо, сумрачно, тепло.
Под диваном тапки.
Шторы порознь.
Лунный свет,
Вензелей плетенье –
Запричудился паркет
Сказочным виденьем.
Треск печурки.
Скрип сверчка.
Пледовая забыть…
Где-то здесь и я сама,
Кажется, должна быть…