О нем

В моей душе была весна,
Шёл снег и лыжи были рядом.
Когда красавица Зима
Меня ласкала твоим взглядом,
И лапа ели в даль зовя,
Слова твои мне говорила.
Природа,сказкою маня,
Твою улыбку мне дарила.