пиноккио

Всё равно, что взять острый ножик
И Пиноккио сострогать...
Так и рифмы зудят под кожей,
Продолжая мозги пугать.
Так и строчки выходят с потом:
Лишь под утро порой - пять слов,
Заполняя пространства соты
Негативами детских снов...
Не получится не мусолить
Золотистые струны лир
Ради малых крупинок соли,
Без которых безвкусен мир.
 
 
07.02.16.