Я провожал

Я провожал - ты уезжала в вечность,
в безмолвие разлуки, в расстоянья.
Как нож по сердцу в нашем расставаньи,
скользил состав до станции "Заречной",
нам оставляя только память встречи,
и слов нелепость наших обещаний...
 
Я провожал - ты оставалась в прошлом,
взрывая память нежностью и грустью.
Безумие и неподдельность в чувствах,
в скольжении срывало крик истошный,
и трепет тела, и гусиность кожи...
Любовь, беспечность, серость перепутья...
 
Я провожал - ты мчалась в серость быта,
клялась в любви, вернуться обещала.
Но в осени прощального вокзала
томилось что-то недопережитым.
Волненье в стонах бури, эхо крика,
я провожал безумие начала...
 
‎©Сергей Куринный 16 ‎декабря ‎2015 ‎г., ‏‎23:41:12