ДЕРЖИ _vulcan_!!!!

Аудиозапись

4 февраля День Рождения у замечательного музыканта Олега Иванцова (vulcan)
 
Это небольшое поздравление с пожеланием добра, радости, вдохновения и всего, всего, всего.
вокал-Светлана Родина-Брунмаер , Олег Церегородчев
мелодия, аранжировка Олег Цереградцев
Слова мои ( впервые писала по просьбе друзей, так что не обессудьте )
 
 
Жил человек, вроде тихий он с виду,
Но никого не давал он в обиду.
Просто мужик, просто мужик!!!
И не любил он давать обещанья.
Встречи ценил, и прощал расстованья.
Лгать не привык. Лгать не привык.
 
 
Припев
Вулкан желаний, вулкан страстей.
Играет флейта в судьбе твоей.
Вулкан мелодий, звуков вулкан...
Ты болен роком и роком пьян.
Вулкан эмоций, оваций шквал...
Ты заслужил их!!! Держи Вулкан!!!
 
Если не все в этот день удавалось
И обнимала за плечи усталость.
Он просто пел.Он просто пел.
Ну , а когда солнце в окна стучалось
Новая песня от счастья рождалась.
Пел, как умел Пел, как умел...
 
припев тот же
 
Роком ударил по жизни он этой,
Зная, что лучшая песня не спета.
Но ведь споем? Точно споем!!!
Пусть для кого то он кажется странным
Только стучат вновь его барабаны,
Ночью и днем. Ночью и днем
 
Припев
Вулкан желаний, вулкан страстей.
Играет флейта в судьбе твоей.
Вулкан мелодий, звуков вулкан...
Ты болен роком и роком пьян.
Вулкан эмоций, оваций шквал...
Ты заслужил их!!! Держи Вулкан!!!