Жизнь с чистого листа

Аудиозапись

Ты жить попробуй с чистого листа
Раскрась его цветною акварелью,
Чтоб жизнь вплетала радуги цвета,
Не тлела что бы просто серой тенью.
 
Попробуй улыбаться пустякам,
И собирай улыбки в ожерелье,
Не трать свою энергию на хлам.
Добра пролейся чистою капелью.
 
Попробуй все дожди вплести в ручей.
Пусть он , журча , на солнышке искрится,
Ты воду из него один не пей
Такой водою, надобно делиться.
 
С водою ковш тому, кто послабей,
Еще один, тому кто оступился...
Так незаметно в суматохе дней.
Существованье в жизнь вновь превратится
 
Не трусь..Попробуй с чистого листа...
Я принесла цветные акварели
И жду, какие выберешь цвета
На будущие годы, дни, недели...
 
Песня на эти строчки, еще один подарок от песни группы Перемирие (Алексей Добрый, Роман Старов, Татьяна Вишнева, Норайр Джагарян )