Чувства утихают...

Чувства утихают...
Твои чувства ко мне, утихают,
Как будто с океана, в лужу.
Грозные тучи, любовь затмевают,
И что то колит, так сильно, снаружи.
 
Не могу побороть свою боль,
На сердцах, поставили точку...
Эту страсть, свели вдруг на ноль,
Мы вновь разорвали цепочку...
 
С мыслями своими не могу смириться,
А вдруг, кого то лучше ты нашел?
Все учащенней, пульс мой начинает биться,
А что, если, навсегда от меня ты ушел?...
 
Я не знаю, как мне жить,
Что мне делать, как теперь подняться?
Как в целое- одно, осколки те сложить?
И как при этом сильною остаться?...