Ты- Я вторая..

Ты- Я вторая..
И пусть на разных мы концах планеты,
Но знай одно, что до безумия, ты мне нужна.
Готова я раскрыть, свои, тебе секреты,
И рассказать о том, как сильно для меня важна.
 
Пошли б гулять, с тобой, держась за руки,
Смеялись бы и радовались дням.
И в сердце было б слышно перестуки,
Ах! Я за это все отдам!!!
 
Мне так тебя сегодня не хватает,
Ты милый, дорогой мне человек.
Ты отражение моё, ты- Я вторая,
Любовь моя к тебе, на долгий век!!!