Не бойся

Мой маленький друг, не бойся,
что время уходит вдаль.
Оно не вернётся -
жаль.
И точка
закончит
строчку.
Зима
поправляет
шаль.
Прошла
почти.
Спит февраль.
И небо качает дочку -
Весну.
Верну
тебе
это время
из плена.
Продолжим путь?
Мой маленький друг?
ведь суть
у сложного - вся в простом.
у прошлого есть "потом",
у нас есть - "сейчас, сегодня"
и сотня
случайных
строк.
 
Ты больше не одинок.