Я была подобна темноте

Я была подобна темноте
Я была подобна темноте.
Твоей загадкой,брошенной на кон.
Я плыла в прозрачной пустоте,
Цепляясь за надежды хрупкий стон.

Ничтожно таял голос в далеке
Чужих пустынных слов и ожиданий.
смиренно покоясь на твоей руке,
Самых смелых, но чуждых мне желаний...