прости за любовь

прости за любовь
На стекле мои мечты видят мир
Изнутри твоего авто.
Я болезненный пассажир.
Если проще сказать-никто.
Я живу от случайных встреч,
Что внезапно подарит Бог.
Он меня обещал беречь.
Он хозяин и дел и слов.
Ты был раем моей души..
Я живу этим прошлым лишь,
Почему ты чужой,скажи??
В двух шагах от меня стоишь..
Но ,оставшись наедине,
С тяжким грузом разлук и бед
Ты увидишь, что на стекле
От разбитого сердца след..