душа в крови

душа в крови
видишь,как я болезненно 
шутки твои терплю.
я не смеюсь.я честная.
я все равно люблю.
взглядом цепляюсь с силою.
только броня крепка.
я не твоя любимая.
я не твоя,пока..
Сладкие слезы медленно
Падают мне в бокал.
Думала я что временно
В сердце мое запал.
И растоптал все хрупкое.
Как мне дышать-смотри-
Зрелище очень жуткое,
Если душа в крови.