вера

можно не есть несколько дней,
даже полезно в какой то мере..
но ты никогда не станешь сильней.
если хоть раз усомнишься в вере..
дело всего лишь одной души
сколько еще их на небо рвется..
голосом внутренним не души
все,что любовью в тебе зовется..
все ,что досталось такой ценой
Я сохраню до конца,покуда
Господи,я говорю с тобой...
Вера-великое в мире чудо...