мне твои фанатки надоели

мне твои фанатки надоели.
честное-пречестное даю.
избранные спят в твоей постели.
и мечтают выслужить ЛЮБЛЮ.
комикс ..ну ей- Богу..аж противно.
и куда мне,бедненькой,до вас?
стерва может выглядеть невинно,
а потом покажет мастер-класс!